Интернет магазин парфюмерии

Для мужчин аромат NOIR TOM FORD

2 292 

Том Форд прославился немалым количеством высококлассных композиций, одной из которых является Tom Ford Noir. Он был представлен публике в 2012 году и является образцом чувственности и элегантности настоящего мужчины, полное отражение его внешнего облика и богатого внутреннего мира. Придает обладателю гармоничности, выставляя на первый план его благородство и мужественность.

Аромат относится восточному классу, чувственному и загадочному. С их помощью владелец становится элегантным джентльменом, следящим за своим имиджем. Ему не чуждо проявлять эмоции, открывать свои чувства, но при этом сохранять в себе таинственность.

Артикул: 900251 Категория: Метка:

Описание

Tom Ford Noir

Он поистине удивляет. Пряные оттенки Том Форд Ноир отличаются мягкостью и изящностью, благодаря легкому сплетению корня фиалки с нежностью розы, впоследствии разливаясь восточным теплом. Форд считает его самым личным из его произведений, полным отражением личного внутреннего мира.

Кратко о бренде

Марка является достаточно молодой, но очень популярной. Основана компания в США дизайнером в 2006 году. Молодой художник не сразу определился с деятельностью своей жизни, долго искал себя.

Крупный успех принесла работа в Модном Доме Gucci. Сотрудничество с Estee Lauder принесло новые плоды – были запущены 2 успешных парфюмерных проекта: Tom Ford и Estee Lauder Youth Dew. На счету маэстро более 37 парфюмов, обладающих мировой востребованностью.

Наш интернет-магазин предлагает купить продукцию прославленного бренда по приятной стоимости. На сайте представлены:

  • • Миниатюра (уменьшенная копия одеколона).
  • • Тестеры.
  • • Духи (концентрированный раствор масел и ароматических экстрактов на основе высококачественного спирта).
  • • Туалетная вода (разбавленная форма, имеет меньшую стойкость).
  • • Подарочный набор, в который входит бальзам после бритья.

Аромат подходит для обаятельных мужчин любого возраста. Они целеустремленные и надежные, интеллигентные, носят стильную одежду, не пытаются прятать свое лицо под маской, не боятся своих чувств и эмоций. Тем, кому подходит букет, он подчеркнет все стороны, создаст практически идеальный образ настоящего джентльмена.

Лицом рекламной кампании явился сам создатель. Только он смог лично передать характер шедевра, его изысканность и утонченность. Плакат наполнен черными тонами, как и сам флакон.

Tom Ford NoirTom Ford Noir

Детали

Вариант

Отливант парфюмированная вода 18 мл, Туалетные духи 50 мл, 50 мл туалетная вода + 75 мл лосьон после бритья набор, Туалетные духи тестер 100 мл, Туалетная вода 100 мл, Туалетные духи 100 мл

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.

Scroll Up